Fiorentina-Roma Finisce 2-2 al Franchi

Fiorentina e Roma non hanno approfittato del rallentamento di Bologna e Atalanta fermandosi sul 2-2 al Franchi in una sfida ricca di colpi di scena. Con un primo tempo dominato per ritmo e occasioni, la Fiorentina ha sbloccato il match con Ranieri al 18′.

De Rossi nella ripresa ha rivoluzionato tatticamente la Roma trovando il pareggio al 58′ con Aouar, ma cadendo nuovamente per la rete di Mandragora dopo una dormita collettiva.

All’80’ la squadra di Italiano ha sbagliato il quinto rigore di fila – questa volta con Biraghi – e dal possibile doppio vantaggio ha subito la rete del pareggio al 95′ da Llorente.

All’69, Rolando Mandragora ha finalmente trovato la combinazione giusta per riportare i suoi in vantaggio, venendo servito da Belotti ed evitando Aouar per arrivare in porta per il raddoppio.

Undici minuti più tardi, è arrivata l’occasione che avrebbe potuto definitivamente chiudere la gara, quando Leandro Paredes ha atterrato Belotti in area. Sul calcio di rigore, però, Cristiano Biraghi ha fallito una clamorosa occasione: il suo tiro è stato parato da Svilar, segnando il quarto errore dal dischetto in campionato per la Roma (uno di Giacomo Bonaventura, due di Nico Gonzalez) sui sette battuti.

L’errore è costato carissimo alla Fiorentina. Proprio quando la gara stava per terminare, Diego Llorente ha messo ha segno la rete del pareggio, riportado il punteggio sul 2-2 a pochi secondi dal fischio finale.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 6; Kayode 6, Ranieri 7, Milenkovic 6, Biraghi 5,5; Mandragora 7 (46′ st Barak sv), Lopez 6 (46′ st Arthur sv); Gonzalez 6,5 (1′ st Ikoné 6), Bonaventura 6,5, Sottil 7 (33′ st Duncan 6); Belotti 6,5 (46′ st Nzola). A disp.: Martinelli, Vannucchi, Dodo, Faraoni, Quarta, Parisi, Castrovilli, Infantino, Comuzzo. All.: Italiano 6,5.

Roma (3-5-2): Svilar 7; Llorente 6, Mancini 4,5 (33′ Huijsen 5,5), Ndicka 6; Angelino 6 (34′ st Spinazzola sv), Paredes 5,5 (34′ st Pellegrini sv), Cristante 6, Aouar 6,5, El Shaarawy 5 (27′ st Zalewski 5,5); Dybala 5,5 (27′ st Baldanzi 5,5), Lukaku 5,5. A disp.: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Celik, Bove, Azmoun. All.: De Rossi 6.

Dove vederla Fiorentina Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Roma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 10.03.2024 alle 20:45.