L’Inter cade ai calci di rigore contro l’Atletico Madrid 5-3 e saluta la competizione

L’Inter aveva il pronostico dalla sua, ma non è bastato per battere l’Atletico Madrid, che ha superato i nerazzurri ai rigori.

Superata la mezz’ora, l’uno due che non cambia la storia della qualificazione: Barella sfonda a sinistra, Dimarco lo segue a rimorchio e infila Oblak. Il vantaggio nerazzurro dura un battito d’ali: Griezmann approfitta del liscio di Pavard e restituisce il favore.

Il Metropolitano diventa una bolgia e i Colchoneros spingono: il pareggio al rientro negli spogliatoi, tutto sommato, va bene a Inzaghi.

L’Atletico Madrid non ci sta e pareggia i conti dopo appena due minuti ringraziando uno svarione difensivo di Pavard, che lascia Griezmann a tu per tu con Sommer. Il francese controlla il pallone a due passi dalla porta e lo insacca in rete.

I nerazzurri si preoccupano di contenere gli assalti dell’armata di Simeone e ci riescono fino all’ingresso in campo di Memphis Depay, che prima colpisce un palo e poi firma la rete del vantaggio degli spagnoli.

A meno di cinque minuti dal fischio finale, l’ex Barcellona riesce a girarsi in area e a depositare il pallone in rete facendo diventare una bolgia il Wanda Metropolitano di Madrid.

I colchoneros riescono così a trascinare il verdetto prima ai tempi supplementari e, successivamente, ai calci di rigore. Alexis Sanchez, Klaassen e Lautaro Martinez si fanno ammaliare da Oblak e condannano i nerazzurri all’eliminazione.

Dove vederla Atletico Madrid Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atletico Inter in streaming live e on demand su Prime Video.
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 13.03.2024 alle 21:00.