L’Inter è eliminata dalla Champions League contro Atletico

L’Inter è eliminata dalla Champions League. I vicecampioni dello scorso anno interrompono il loro percorso nel torneo dopo essere stati sconfitti dall’Atletico Madrid ai calci di rigore. Decisivi i rigori sbagliati da Sanchez, Klaassen e Lautaro Martinez.

A passare in vantaggio per primi, però, sono stati proprio gli ospiti, che dopo 33 minuti alla pari hanno trovato lo spazio necessario per bucare la difesa dei Colchoneros: Nicolò Barella ha imbucato Federico Dimarco che, senza incontrare la resistenza avversaria, ha battuto Jan Oblak per firmare la rete dell’1-0.

Il doppio vantaggio complessivo sembrava una montagna troppo alta da scalare per l’Atletico, che però ci ha messo pochi minuti per riprendere in mano il proprio destino.

Appena due minuti dopo la rete di Dimarco, infatti, è arrivato il pareggio di Griezmann, lucido nel ricevere palla a due passi dalla porta e girarsi per depositare in rete il pallone dell’1-1.

L’attaccante della nazionale spagnola è poi stato sostituito al 79′ da Memphis Depay, che ha riportato brio negli ultimi minuti alla squadra di casa. Dopo quello dell’olandese e una serie di altri cambi studiati da Simeone per ridare freschezza alla sua formazione, i Colchoneros hanno decisamente cambiato ritmo, iniziando a prendere d’assalto l’area avversaria.

A pochi minuti dal triplice fischio, l’Inter si è vista scivolare dalle mani la qualificazione, proprio per mano di Depay, che all’87’ ha messo a segno il gol valido per i supplementari.

Atletico Madrid (5-3-2): Oblak 7; Molina 5,5 (34′ st Barrios 6), Savic 6,5, Witsel 6,5, Hermoso 6,5, Lino 6,5 (26′ st Riquelme 6,5); Llorente 6 (9′ pts Azpilicueta 6), Koke 6, De Paul 6 (26′ st Correa 6); Griezmann 7 (1′ sts Niguez 6), Morata 5,5 (34′ st Depay 7). Allenatore: Simeone 6,5.

Inter (3-5-2): Sommer 6,5; Pavard 5,5, De Vrij 6, Bastoni 6 (27′ st Acerbi 6); Dumfries 5,5 (27′ st Darmian 6), Barella 7 (39′ st Frattesi 5,5), Calhanoglu 6, Mkhitaryan 6 (6′ sts Klaassen 5,5), Dimarco 7 (39′ st Bisseck 6); Thuram 6 (12′ pts Sanchez 6), Martinez 5,5. Allenatore: Inzaghi 5,5.

Dove vederla Atletico Madrid Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atletico Inter in streaming live e on demand su Prime Video.
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 13.03.2024 alle 21:00.