Como-Pisa 3-1: Serie B – Giornata 30

Il Como torna alla vittoria e si porta a -1 dalla Cremonese grazie al 3-1 sul Pisa. L’avvio dei padroni di casa è vigoroso: al 10′, infatti, è già 2-0 grazie alle reti di Gabrielloni di testa e Bellemo, che punisce un’errata costruzione dal basso dei toscani.

Barbieri al 49′ riapre i giochi con un inserimento da pochi passi, ma ci pensa Cutrone, al 79′, a firmare il definitivo 3-1. Como a -2 dal secondo posto del Venezia e dunque in piena corsa per la promozione diretta.

Il Como si impone sul Pisa in appena otto minuti, lasso di tempo nel quale vanno in rete Gabrielloni (al secondo minuto del primo tempo) e Bellemo. All’inizio della ripresa accorciava Barbieri per i toscani, poi al 79esimo arrivava il gol di Cutrone, che chiudeva il match.

Con questo trionfo gli uomini di Cesc Fabregas si mantengono al quarto posto della classifica, portandosi a un solo punto dalla Cremonese.

Dove vederla Como Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.03.2024 alle 14:00.