Feralpisalo-Parma 1-2: Serie B – Giornata 30

Il Parma approfitta del ko della Cremonese e, seppur con sofferenza, vince 2-1 in casa della FeralpiSalò, andando ufficialmente in fuga: è ora a +8 sul secondo posto del Venezia e a +9 sui grigiorossi. La partita si sblocca al 29′: Bonny favorisce l’inserimento di Mihaila che solo davanti a Pizzignacco non sbaglia.

La partita si infiamma nel secondo tempo con i cambi: Zaffaroni inserisce Dubickas che, 9 minuti dopo il suo ingresso in campo, fa 1-1 al 65′ girandosi in area di destro, ma il pareggio dura pochissimo.

Estevez, entrato invece al 54′ insieme a Benedyczak tra le fila dei crociati, conclude dalla lunga distanza sorprendendo Pizzignacco. Nonostante un’occasione per Manzari e una traversa di Charpentier, il risultato non cambia.

La capolista continua a dettare il passo. La vittoria in quel di Salò arriva grazie al gol al 29esimo di Mihaila, al quale ha risposto al 65esimo Dubickas. Tre minuti dopo, però, è giunto il gol della vittoria firmato da Estevez, che regala così ai suoi un trionfo importante per mantenere otto punti di vantaggio sul Venezia.

Dove vederla Feralpisalo Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feralpisalo Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.03.2024 alle 14:00.