Frosinone-Lazio 2-3: Castellanos doppietta

Allo Stirpe la Lazio di Martusciello (in attesa di Tudor) ritrova i tre punti e batte ancora in rimonta il Frosinone. Prima del quarto d’ora la sblocca Lirola, ma nel finale di primo tempo Zaccagni ristabilisce l’equilibrio.

Nella ripresa entra Castellanos e segna al primo pallone toccato, cinque minuti dopo trova la doppietta. I padroni di casa la riaprono con Cheddira, nel finale un palo colpito da Luis Alberto: finisce 3-2 per i biancocelesti.

La riapre Cheddira:
70′ – Il Frosinone accorcia! Si rimettono in partita i padroni di casa sugli sviluppi del calcio d’angolo: tocco di testa di Okoli in area e Cheddira in acrobazia trova la rete da pochi passi: è 2-3.

Doppietta di Castellanos:
62′ – La Lazio vola sul 3-1! Ancora lui a colpire, con due gol in cinque minuti: dal corner ci provano prima Romagnoli e poi Casale che in qualche modo colpisce il palo, sulla respinta Castellanos segna a porta vuota.

Castellanos entra e segna:
57′ – La ribalta la Lazio! Punizione dalla trequarti e Castellanos, appena entrato, salta e segna di testa trovando l’angolo opposto. Biancocelesti in vantaggio.

Pareggio di Zaccagni:
38′ – La Lazio ristabilisce l’equilibrio! Ecco il pari nel finale di primo tempo: Luis Alberto, spalle alla porta, appoggia sull’esterno per il cross basso di Guendouzi dalla destra che pesca al centro Zaccagni: apre il mancino e batte Turati per l’1-1.

La sblocca Lirola:
13′ – Frosinone in vantaggio! Cambia il punteggio allo Stirpe: cross di un terzino, Zortea, per l’altro, Lirola, che di testa incrocia e batte il portiere per l’1-0.

Frosinone (4-3-3): Turati 6; Zortea 6, Okoli 5, Romagnoli S. 5,5, Lirola 6,5 (35′ st Valeri sv); Mazzitelli (17′ st Seck 5,5), Barrenechea 6, Brescianini 5,5 (45′ st Reinier sv); Soulé 6,5, Cheddira 6,5 (45′ st Cuni), Gelli 6 (35′ st Kaio Jorge sv).
A disp.: Frattali, Cerofolini, Baez, Garritano, Kvernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis, Monterisi. All.: Di Francesco 5,5.

Lazio (4-3-3): Mandas 5,5; Pellegrini 6 (1′ st Lazzari 6), Romagnoli A. 6, Casale 6, Marusic 6; Cataldi 5,5 (11′ st Vecino 6), Luis Alberto 6,5, Guendouzi 6,5; Zaccagni 7 (41′ st Kamada sv), Immobile 5,5 (11′ st Castellanos 8), Felipe Anderson 6 (37′ st Isaksen sv).
A disp.: Sepe, Renzetti, Pedro, Hysaj, André Anderson, Gila. All.: Martusciello 7.

Dove vederla Frosinone Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Lazio in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 16.03.2024 alle 20:45.