Juventus-Genoa 0-0: espulso Vlahovic

Allo Stadium la Juventus non va oltre lo 0-0 con il Genoa, creando pochissimo nel primo tempo e risvegliandosi nella ripresa: Iling prende un palo, Kean lo imita al 90’.
Prosegue il momento no dei bianconeri, al secondo pareggio consecutivo e con una sola vittoria nelle ultime 8 giornate.

Nel recupero espulso Vlahovic per proteste. Delude Chiesa, sostituito al 58’ e uscito contrariato. Sfuma il sorpasso in classifica al Milan, che ora può allungare rafforzando il suo secondo posto.

Il riassunto del primo tempo:
La Juve esce tra i fischi dello Stadium (mentre la curva contesta chi fischia, difendendo la squadra): i bianconeri hanno creato pochissimo nel primo tempo, con Gatti l’uomo più pericoloso con un velleitario tiro dai 25 metri e una deviazione a centroarea con girata su cross teso di Kostic, deviata in corner.

Per il resto, tanti errori individuali – da entrambe le parti – e un’intesa tra Vlahovic e Chiesa che sembra non esserci: mai pericolosi i due attaccanti della Juve, con il secondo sempre raddoppiato e spesso triplicato quando si allarga a sinistra.

Per il Genoa, molto vivace Vitinha, ma anche qui pochi pericoli: l’unico su una palla messa nel mucchio da Gudmundsson, con Bani che spizza di testa e fa volare Szczesny.

Szczesny salva su Bani:
7′ – Prima chance per il Genoa: Gudmundsson calcia in area una palla molto tagliata, Bani e Gatti nel mucchio ci vanno di testa e ne esce una deviazione pericolosa verso la porta, con Szczesny attento a deviare in angolo con una parata non semplice.

Dove vederla Juventus Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Genoa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.03.2024 alle 12:30.