Milan vince 3-1 in casa dell’Hellas Verona

La squadra di Pioli ottiene la terza vittoria consecutiva (cinque in tutte le competizioni), battendo 3-1 il Verona al Bentegodi. A metà primo tempo Pulisic colpisce la traversa, poi prima dell’intervallo Theo Hernandez trova il vantaggio.

All’intervallo fuori Kalulu per una lieve distorsione al ginocchio sinistro. A inizio ripresa raddoppia Pulisic, al 65′ la riapre Noslin. Entra Chukwueze e la chiude: rossoneri a +3 sulla Juve

Tris di Chuwkueze:
79′ – Il Milan vola sul 3-1! I rossoneri segnano su calcio piazzato: calcio d’angolo di Bennacer respinto dalla difesa e Chukwueze, col mancino al volo dal limite, trova l’angolo e batte il portiere.

La riapre Noslin:
65′ – Il Verona torna in partita! Grandissimo gol dell’attaccante che guadagna palla sulla lunetta e poi, dopo il rimbalzo, fa partire un destro al volo violento e preciso che finisce nell’angolino.

Pulisic serve il bis:
50′ – Raddoppia il Milan! Prima opportunità della ripresa e i rossoneri non perdonano: Okafor ruba palla a Dawidowicz sulla trequarti e si invola verso l’area, il suo mancino viene respinto dal portiere e sulla ribattuta arriva Pulisic che trasforma a porta vuota.

La sblocca Theo:
44′ – Milan in vantaggio! Arriva il vantaggio rossonero con un’azione solitaria del terzino francese: vince il primo rimpallo sulla sinistra, ne vince un secondo in area e poi col mancino – da posizione defilata – anticipa il portiere in uscita e fa 1-0.

Verona (4-2-3-1): Montipò 7; Centonze 6, Coppola 6, Dawidowicz 5 (dal 12’ st Magnani 6), Cabal 5 (dal 31’ st Vinagre 6); Duda 5.5, Serdar 5.5 (dal 1’ st Silva 6); Suslov 6, Folorunsho 6 (dal 12’ st Swiderski 6), Lazovic 5.5 (dal 12’ st Mitrovic 6); Noslin 7. A disposizione: Perilli, Chiesa, Tchatchoua, Belahyane, Tavsan, Charlys, Bonazzoli. All. Baroni.

Milan (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6, Kalulu 6 (dal 1’ st Gabbia 6), Tomori 6.5 (dal 38’ st Kjaer sv), Hernandez 7.5; Bennacer 5.5, Reijnders 6; Pulisic 7 (dal 21’ st Musah 5.5), Loftus-Cheek 5.5 (dal 21’ st Giroud 6), Leao 5.5; Okafor 6.5 (dal 29’ st Chukwueze 7). A disposizione: Sportiello, Nava, Florenzi, Thiaw, Terracciano, Adli, Jovic. All. Pioli.

Dove vederla Verona Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Verona Milan in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.03.2024 alle 15:00.