Allegri: Non sono preoccupato

La Juventus non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Genoa rimandando ancora una volta l’appuntamento con la vittoria. A fine partita è Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, a spiegare la prestazione bianconera: “La squadra nel primo tempo era bloccata, nel secondo tempo potevamo sfruttare meglio le occasioni.

Oggi non abbiamo preso gol e da qui dobbiamo ripartire. Espulsione Vlahovic? Sa che ha sbagliato perché penalizza la squadra non solo nei 3 minuti finali ma anche nelle partite future.

Purtroppo questo fa parte del percorso di crescita di un ragazzo che ha 24 anni e si ritrova a giocare partite importanti”, le sue parole ai microfoni di DAZN.