Inter-Napoli 1-1: Darmian e Juan Jesus

Dopo l’eliminazione in Champions, la squadra di Inzaghi Inter frena a San Siro e interrompe la serie di 10 vittorie consecutive in campionato. Nerazzurri a +14 sul Milan a 9 giornate dalla fine.

In avvio super Meret, decisivo su Darmian e Lautaro prima dell’errore di Barella. Prima dell’intervallo la sblocca proprio Darmian su assist di Bastoni. Attento Meret su Lautaro e Dimarco, l’ex Juan Jesus pareggia di testa nel finale.

Ha pareggiato Juan Jesus! Inter-Napoli 1-1:
81′ – Dagli sviluppi di corner arriva il pareggio della squadra di Calzona: Bastoni (in anticipo su Rrahmani) svetta e allunga alle proprie spalle sul secondo palo, dove l’indisturbato Juan Jesus appoggia di testa in rete il pallone del pareggio.

Inter-Napoli 1-0:
Dopo i primi 45 minuti decide il gol di Darmian, che al 43′ trova la girata vincente su assist di Bastoni. In avvio lo stesso Darmian (come Lautaro) aveva sfiorato il vantaggio negato da Meret. Napoli ordinato in campo ma senza chance nitide, poi appena prima dell’intervallo la rete che spezza l’equilibrio.

Ha segnato Darmian! Inter-Napoli 1-0:
43′ – Ripartenza dell’Inter con Lautaro, che largo a destra non forza il possesso ma lo gestisce. Circolazione del pallone che si sposta a sinistra, dove arriva un altro assist di Bastoni come accaduto a Bologna. Anche stavolta il suo invito premia un difensore, Darmian, che a centro area gira in porta con la deviazione di Olivera.

Dove vederla Inter Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.03.2024 alle 20:45.