Napoli-Atalanta 0-3: Miranchuk, Scamacca e Koopmeiners

Al Maradona l’Atalanta vince un importante scontro diretto per l’Europa e in classifica stacca ulteriormente proprio il Napoli. In avvio palo di Miranchuk, che poi la sblocca. Prima dell’intervallo raddoppia Scamacca, nel finale tris di Koopmeiners.

Per il Napoli super occasione nella ripresa, con i due pali colti nella stessa azione da Zielinski e Osimhen, che poi si vede chiuso altre due volte da Carnesecchi. Prima del via, le iniziative del Napoli contro il razzismo.

3-0 Atalanta al Maradona, segna anche Koopmeiners:
87′ – Koopmeiners si inserisce benissimo in area e incrocia col sinistro e trova l’angolino lontano.

Il riassunto del primo tempo:
Partita vivace e ricca di occasioni al Maradona. La prima dopo appena 3′, quando l’Atalanta colpisce in contropiede lanciando Miranchuk, che prova il tocco d’anticipo ma coglie il palo.

Trova però il gol al 26′, chiudendo un’azione confusa nell’area del Napoli, con i giocatori di casa che non riescono a fermare la rete di passaggi – più o meno fortunosa – che prende vita davanti a Meret.

Sponda aerea di Scamacca, girata di Pasalic che colpisce male ma il suo diventa l’assist perfetto per Miranchuk, che davanti alla porta “colpisce” Meret, ma la palla si infila ugualmente. Reazione del Napoli immediata, ma Carnesecchi salva su Osimhen, poi è Meret a chiudere la porta in faccia a Pasalic. Quando mancano pochi secondi all’intervallo, un diagonale dal limite di Scamacca fa 2-0.

Segna Scamacca, 2-0 Atalanta al Maradona:
45′ – Raddoppia Scamacca! L’Atalanta recupera palla e fraseggia al limite dell’area del Napoli, liberando al tiro Scamacca che calcia in diagonale: palla all’angolino.

Segna Miranchuk, Atalanta in vantaggio al Maradona:
26′ – Azione confusa nel cuore dell’area del Napoli, con una serie di passaggi tra i giocatori della Dea e tocco finale in rete, da due passi, di Miranchuk (che comunque calcia quasi addosso a Meret ed è fortunato). Proteste Napoli per un presunto fallo di Scamacca su Di Lorenzo al momento di una sponda di testa per rimettere al centro, ma l’arbitro convalida dopo il check del Var.

Dove vederla Napoli Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 30.03.2024 alle 12:30.