Genoa-Frosinone Finisce 1-1 all Marassi

Finisce in parità la sfida del “Ferraris” fra Genoa e Frosinone. Un 1-1 che serve molto di più alla squadra allenata da Eusebio Di Francesco che compie un piccolo passo in avanti nella lotta per non retrocedere. A decidere il match un gol di Reinier che ha risposto al calcio di rigore di Gudmundsson.

Inizia meglio la squadra ligure, che all’ottavo minuto centra la traversa con il colpo di testa di Johan Vasquez su azione d’angolo.

Ma il Frosinone è assolutamente in partita, e colleziona una serie di corner che però si rivelano infruttuosi.

Il risultato si sblocca alla mezz’ora esatta, quando l’islandese Albert Gudmundsson (già caldissimo in Nazionale nei giorni scorsi) realizza un penalty assegnato per fallo di Caleb Okoli, spiazzando Stefano Turati.

Ma il vantaggio dura appena sette minuti: Matias Soule apre sulla destra per Nadir Zortea che pesca con un destro radente l’accorrente Reiner, che torna al gol dopo un inizio d’anno in cui si è visto pochissimo.

Dove vederla Genoa Frosinone in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Frosinone in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 30.03.2024 alle 15:00.