Fiorentina-Milan 1-2: Loftus Cheek e Leao

Altra grande prestazione del Milan che vince al Franchi e allunga al secondo posto in classifica portandosi a +6 sulla Juve. Nel primo tempo squadra di Pioli vicina al gol con Leao, Giroud e Chukwueze. Belotti impegna Maignan.

A inizio ripresa Loftus Cheek porta in vantaggio i rossoneri, ma immediatamente pareggia Duncan. Tre minuti più tardi, però, Leao segna la rete del 2-1. Maignan salva il risultato nel finale, vince il Milan.

53′ – Milan di nuovo in vantaggio: segna Leao:
I rossoneri trovano il nuovo vantaggio grazie a una bella imbuicata di Reijnders che manda direttamente in porta Leao che corre 50 metri, salta Terracciano e deposita in rete.

50′ – Pareggia la Fiorentina: segna Duncan:
La Fiorentina trova l’1-1 grazie a una bella giocata di Beltran, anche lui di tacco serve Duncan che si inserisce e batte sul palo lungo Maignan.

47′ – Milan in vantaggio: la sblocca Loftus Cheek:
Micidiale ripartenza del Milan, Chukwueze per Leao che mette in mezzo un pallone di tacco, Loftus Cheek approfitta di uno scivolone di milenkovic e batte Terracciano da pochi passi.

Fiorentina-Milan 0-0:
Termina un primo tempo intenso al Franchi dove il Milan ha creato diverse palle gol ma Terracciano e un po’ di imprecisione hanno impedito ai rossoneri di portarsi in vantaggio. La Fiorentina dal canto suo ha creato una buonissima occasione con Belotti disinnescata da Maignan.

Dove vederla Fiorentina Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Milan in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 30.03.2024 alle 20:45.