Modena-Bari 1-1: Serie B – Giornata 31

Il super lunedì di Serie B si apre con il pareggio per 1-1 al Braglia tra Modena e Bari, che rimandano ulteriormente l’appuntamento con la vittoria. Succede tutto nella ripresa: Canarini in vantaggio al 51′ con il rigore di Palumbo provocato da un fallo di mano di Vicari sul tiro di Manconi, ma al 62′ Pucino, con un destro all’angolino dal limite, evita il ko ai pugliesi e impedisce a Bianco di entrare in zona playoff.

L’intensa giornata di Pasquetta in Serie B è cominciata con la sfida tra Modena e Bari. Nel match giocato al Braglia ha vinto l’equilibrio, con le due squadre che hanno pareggiato con il risultato di 1-1. I gol sono arrivati tutti nel secondo tempo: il Modena è passato in vantaggio al 51′ con Palumbo, poi è arrivata la risposta dei pugliesi con Pucino al 62′.

Dove vederla Modena Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.04.2024 alle 12:30.