Cagliari-Verona 1-1: Bonazzoli e Sulemana

Un punto a testa nella gara dell’Unipol Domus tra Cagliari e Verona, con le due squadre che si dividono la posta in palio. A sbloccare il match era stata la squadra di Baroni, che alla mezz’ora del primo tempo era riuscita a passare in vantaggio con un gol di Bonazzoli.

Nella ripresa prima un gol annullato a Lazovic per fuorigioco (al 49′), poi il pareggio dell’ex Sulemana per i rossoblù. Le due squadre restano così appaiate in classifica a +2 dal terzultimo posto.

74′ – Gol del pari del Cagliari con il neo entrato Sulemana! Al termine di un’azione confusa l’ex di turno raccoglie una respinta della difesa gialloblù e con un destro da fuori area riesce a battere Montipò.

30′ – La sblocca Bonazzoli al volo! Cross di Noslin dalla destra, bravissimo l’attaccante ad anticipare l’avversario e a indirizzare al volo con l’esterno sinistro alle spalle di Scuffet.

Dove vederla Cagliari Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Verona in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.