Sassuolo-Udinese 1-1: Thauvin risponde a Defrel

Finisce con il risultato di 1-1 il match del Mapei Stadium tra Sassuolo e Udinese. Sono entrambe nel primo tempo di Defrel da una parte e Thauvin dall’altra le reti dell’incontro tra due squadre in lotta per la salvezza. Un punto che lascia comunque gli emiliani al penultimo posto, mentre i bianconeri di Cioffi mantengono un vantaggio di +3 sulla zona retrocessione.

Com’è andato il primo tempo:
Buon ritmo e diverse occasioni al Mapei tra Sassuolo e Udinese. Ci prova subito Pinamonti, ma l’ex Empoli manda a lato. Poi chance per Lovric e Lucca prima del vantaggio a sorpresa di Defrel ben lanciato da Matheus Enrique al 41′. Vantaggio che però dura pochi minuti visto che al 44′ arriva il pari di Thauvin.

Pareggia l’Udinese con Thauvin:
44′ – Risponde immediatamente l’Udinese con Thauvin che chiude un bel triangolo con Pereyra e batte Consigli! Sassuolo-Udinese 1-1.

Sassuolo in vantaggio! Segna Defrel:
41′ – Stupenda verticalizzazione di Matheus Enrique che manda in porta Defrel. Il francese è freddo e bravo a battere Okoye con un tocco sotto. Sassuolo-Udinese 1-0.

Dove vederla Sassuolo Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Udinese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.