Sampdoria-Ternana 4-1: Serie B – Giornata 31

È una Sampdoria in formato playoff, 4-1 alla Ternana a Marassi. Pronti via e gli umbri provano subito a spaventare i padroni di casa, con l’occasione di Raimondo nei primi dieci minuti di gioco.

Con il passare del tempo la squadra di Pirlo inizia a guadagnare sempre più campo, e poco prima della mezzora di gioco va vicinissima al vantaggio: giocata geniale di Verre, che ruba palla in trequarti, entra in area e viene neutralizzato soltanto dall’intervento spaziale di Iannarilli.

Dopo alcuni istanti però, ecco che arriva l’episodio favorevole ai blucerchiati: calcio di rigore assegnato (dopo check al Var) per fallo di mano di Amatucci. Dal dischetto De Luca non sbaglia, e firma l’1-0 al 36’.

L’attaccante della Samp grazia gli ospiti in chiusura di primo tempo, fallendo il raddoppio di pochissimo. Nella ripresa la squadra di Breda aumenta la propria intensità, e poco dopo l’ora di gioco riesce a riportare il match in equilibrio: al 65’ Gaston Pereiro incorna in rete il cross perfetto di Casasola, per l’1-1.

Pirlo inserisce Stojanovic e Borini, e i cambi dell’ex allenatore della Juve funzionano alla grande. All’83’ azione perfetta dei liguri, con l’ex attaccante del Milan che manda in porta Stojanovic, per il 2-1 dei padroni di casa.

Due minuti più tardi la Samp mette in cassaforte la partita, grazie all’eurogol di controbalzo di De Luca, che firma la sua doppietta sul cross proprio di Stojanovic. La premiata ditta Stojanovic-De Luca si ripete al 94’, con la rete di testa del giocatore blucerchiato che vale la personale tripletta e il 4-1 finale.

Vince la Sampdoria 4-1 e sale a 43 punti in classifica, in solitaria al settimo posto. Ferma a 32 punti la Ternana, pericolosamente diciassettesima.

Dove vederla Sampdoria Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Ternana in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.04.2024 alle 20:45.