Brescia-Pisa 3-1: Serie B – Giornata 32

Brescia-Pisa 3-1: Il grande equilibrio della prima frazione non regala tiri verso lo specchio dei due estremi difensori fino al 35’, quando Moncini porta avanti le Rondinelle in contropiede su assist perfetto di Bianchi, abile ad approfittare di un errore di Calabresi.

Gli uomini di Maran raddoppiano in apertura di secondo tempo proprio con l’ex Genoa, letale con un destro sotto la traversa.

Il tris è nuovamente opera di Moncini, bravo a superare Loria con un destro dal limite. Torregrossa firma su rigore il 3-1 finale. Successo importante in ottica playoff per il Brescia, che agguanta il settimo posto a quota 45 punti e stacca i nerazzurri, fermi a quaranta.

Vittoria fondamentale in ottica play-off per il Brescia, che si è imposto per 3-1 sul Pisa sotto gli occhi dei propri tifosi.

Dopo una mezz’ora che ha visto le Rondinelle molto propositive, ma mai in grado di sbloccare il risultato, a regalare il gol del vantaggio ai padroni di casa ci ha pensato Moncini, servito da bianchi per la rete dell’1-0 al 37′.

Dove vederla Brescia Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.04.2024 alle 14:00.