Milan-Lecce 3-0: Pulisic, Giroud e Leao

Quinta vittoria di fila in campionato della squadra di Pioli Milan, che allunga al 2° posto a +9 sulla Juventus (impegnata domenica con la Fiorentina). In avvio Gonzalez sfiora il gol, lo trova da trequartista Pulisic con un gran sinistro. Raddoppia di testa Giroud su corner di Adli.

Traversa di Gonzalez, rosso diretto a Krstovic per l’entrata su Chukwueze. Nella ripresa tris di Leao, traversa anche per Theo. Giovedì il Milan ospita la Roma nell’andata dei quarti di Europa League.

Tris di Leao! Milan-Lecce 3-0:
58′ – Dopo il recupero di Hernandez, immediato pallone in profondità per Leao che si ritrova dinanzi a Falcone: conclusione vincente tra le gambe di Falcone e 3-0 dei rossoneri.

Milan-Lecce 2-0:
Rossoneri avanti di due gol e con un uomo in più dopo i primi 45 minuti. La sblocca Pulisic schierato trequartista centrale, raddoppia Giroud di testa da situazione di corner. Lecce pericoloso più volte con Gonzalez (traversa), ma ridotto in dieci uomini dall’espulsione diretta di Krstovic per l’entrata su Chukwueze.

Raddoppia Giroud! Milan-Lecce 2-0:
19′ – Dagli sviluppi di corner ecco il 2-0 dei rossoneri: Adli crossa il pallone per la testa di Giroud, bravo nel movimento ad anticipare Blin e a girare alle spalle di Falcone.

Magia di Pulisic! Milan-Lecce 1-0:
6′ – Schierato trequartista centrale al posto di Loftus-Cheek, lo statunitense impiega 6 minuti per sbloccarla nel nuovo ruolo. Pallone allargato per Chukwueze, che punta Gallo e serve al limite dell’area il compagno: gran sinistro imparabile per Falcone.

Dove vederla Milan Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Lecce in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.04.2024 alle 15:00.