Empoli-Torino 3-2: Niang nel recupero

Si ferma a quattro la striscia di sconfitte consecutive per l’Empoli che batte al Castellani un Torino lanciato verso la zona Europa. Finisce 3-2 grazie alle reti di Cambiaghi, Cancellieri e Niang al 94’, che rendono inutile la doppietta di Zapata: toscani che con questi tre punti si portano a quota 28 punti, fuori dalla zona retrocessione. Brusca frenata invece per la squadra di Juric dopo le due vittorie consecutive contro Udinese e Monza.

Empoli ancora avanti! Segna Niang al 94′:
94′ – Errore di Bellanova che non protegge la palla, ne approfitta l’Empoli con Niang che segna a porta spalancata! 3-2 per i toscani.

Pareggia ancora il Toro! Gol di Zapata:
91′ – Altro colpo di testa del colombiano che raccoglie un bel cross dalla destra e batte Caprile per il 2-2.

Empoli ancora avanti! Ha segnato Cancellieri:
74′ – Azione stupenda dell’Empoli che viene conclusa da un tiro mancino di Cancellieri su cui non può arrivare Milinkovic-Savic! Empoli-Torino 2-1.

Pareggia il Torino! Ha segnato Zapata:
60′ – Colpo di testa di Zapata sugli sviluppo di un calcio d’angolo! Questa volta non può nulla Caprile. Empoli-Torino 1-1.

Com’è andato il primo tempo:
Parte meglio il Torino vicino al gol con Sanabria, ma è l’Empoli che passa in vantaggio al 6′ grazie al gol di Cambiaghi. Granata che provano a reagire ancora con Sanabria prima e Bellanova poi ma senza particolare precisone.

Empoli in vantaggio! Ha segnato Cambiaghi:
6′ – Rete stupenda dell’attaccante dell’Empoli che tira da fuori area e batte Milinkovic-Savic.

Dove vederla Empoli Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Torino in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.04.2024 alle 20:45.