Monza-Napoli 2-4: Calzona ritrova il successo

Torna a vincere il Napoli di Calzona che dopo il brutto ko del Maradona contro l’Atalanta si riscatta all’U-Power di Monza. Con un secondo tempo stratosferico, i campani si impongono per 4-2 grazie alle reti di Osimhen, Politano, Zielinski e Raspadori, scavalcando così la Lazio e rilanciandosi in zona Europa.

Coppe internazionali che invece si allontanano forse definitivamente per la squadra di Palladino alla seconda sconfitta consecutiva e ferma a quota 42 punti.

Poker del Napoli! Segna anche Raspadori:
69′ – Primo pallone toccato ed è gol per Raspadori! L’attaccante azzurro approfitta di una corta respinta di Di Gregorio e firma il 4-2 per il Napoli.

Accorcia il Monza! Super gol di Colpani:
62′ – Dura appena un minuto il doppio vantaggio del Napoli! Ci pensa Colpani con un mancino spettacolare ad accorciare le distanze. Monza-Napoli 2-3.

Tris Napoli! Rete pazzesca di Zielinski:
61′ – Terzo gol in sei minuti per il Napoli! Mancino perfetto di Zielinski con la palla che sbatte sotto la traversa e si infila in rete! Monza-Napoli 2-3.

Napoli in vantaggio! Magia di Politano:
57′ – Secondo gol in due minuti per i campioni d’Italia. Stupenda la rete di Politano che calcia al volo da lontanissimo e la mette all’incrocio dei pali! Monza-Napoli 1-2.

Pareggia il Napoli! Ha segnato Osimhen:
55′ – Rete strepitosa del nigeriano che raccoglie il cross di Anguissa e di testa sovrasta Izzo. Monza-Napoli 1-1.

Com’è andato il primo tempo:
Avvio vivace del Napoli, ma è il Monza che passa alla prima vera occasione da gol: Djuric raccoglie il cross di Zerbin, anticipa Juan Jesus e batte di testa Meret. Provano a reagire gli ospiti che reclamano per due contatti in area e sprecano con Di Lorenzo. Out Dany Mota per infortunio.

Monza in vantaggio! Segna Djuric:
9′ – Prima occasione ed è già in vantaggio la squadra di casa. Segna Djuric di testa sul bel cross di Zerbin. Anticipato Juan Jesus, nulla da fare per Meret.

Dove vederla Monza Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07.04.2024 alle 15:00.