Napoli batte 4-2 Monza in rimonta

Il Napoli batte 4-2 il Monza nel match valido per la 31esima giornata di Serie A e torna al successo dopo tre partite, tenendo accesa la fiammella della speranza per un posto in Europa. I partenopei vengono puniti dopo 9′ dall’incornata di Djuric e chiudono sotto di un gol un primo tempo privo di guizzi.

Nella ripresa però si scatenano e nel giro di 6′ prima la ribaltano poi allungano con i gol di Osimhen (55′), Politano (57′) e Zielinski (61′). Colpani accorcia le distanze al 62′, Raspadori chiude definitivamente i conti al 68′. La Roma non scappa via, il quinto posto, comunque complicato, resta a 7 lunghezze di distanza.

La sfida è stata poi riaperta per pochi minuti da Andrea Colpani, che con un grande mancino ha firmato il gol del 3-2, illudendo i suoi della possibile rimonta. A rispondergli, però, è stato Giacomo Raspadori, sette minuti dopo: entrato da appena 21 secondi, ha beffato Michele Di Gregorio intercettando la respinta e depositando in rete la rete del definitivo 4-2.

Si tratta della prima vittoria in campionato degli azzurri da quella contro la Juve del 3 marzo, dopo i pareggi contro Inter e Torino e la pesante sconfitta contro l’Atalanta.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio 5,5; Izzo 5,5, Mari 5,5, Caldirola 5,5; Birindelli 6 (31′ st Kyriakopoulos 6), Akpa Akpro 6 (9′ st Bondo 5,5), Gagliardini 5,5 (31′ st V. Carboni 5,5), Zerbin 6,5 (9′ st Ciurria 5,5); Colpani 6,5, Mota 6 (27′ Maldini 5,5); Djuric 6. Allenatore: Palladino 5.

Napoli (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Juan Jesus 5,5, Olivera 6,5 (35′ st Rui 6); Anguissa 6,5, Lobotka 6,5, Zielinski 6,5 (23′ st Cajuste 6); Ngonge 5,5 (10′ st Politano 7,5), Osimhen 6,5, Kvaratskhelia 5,5 (23′ st Raspadori 7). Allenatore: Calzona 6,5.

Dove vederla Monza Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07.04.2024 alle 15:00.