Italiano: l’ennesima sconfitta 1-0 in tre anni qui

L’analisi di Vincenzo Italiano, tecnico della Fiorentina, ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta con la Juventus. “Troppo rispetto per la Juventus e troppo timidi nel primo tempo, abbiamo provato a rimediare con Maxime Lopez e poi con Beltran e cercare di alzare il baricentro.

Abbiamo creato tanti presupposti per pareggiare ma paghiamo il primo tempo dove siamo stati poco propositivi, subendo gol qui poi si fa fatica. E’ l’ennesimo 1-0 in tre anni, usciamo con l’amaro in bocca perché potevamo fare male alla Juventus.

Mi porto questo secondo tempo di grande personalità e qualità. Szczesny ha fatto un miracolo su Gonzalez, ripartiamo da questo secondo tempo”.