Udinese-Inter 1-2: Frattesi al 95′

La squadra di Cioffi Udinese gioca una gara di grande cuore e grinta ma non riesce a portare a casa un punto prezioso nonostante il vantaggio maturato nel primo tempo grazie a un tiro cross di Samardzic.

Nella ripresa l’Inter risponde, Carlos Augusto segna ma il gol viene annullato per fuorigioco. Thuram si procura un rigore che Calhanoglu trasforma per l’1-1. I nerazzurri attaccano fino alla fine e al 95′ passano in vantaggio con Frattesi: è il gol che regala i tre punti alla squadra di Inzaghi.

95′ – Inter in vantaggio: segna Frattesi:
In uno degli ultimi assalti, Lautaro lascia partire una conclusione dal limite dell’area, palla respinta ma che arriva a Frattesi il quale si catapulta sul pallone e lo spinge in rete per il vantaggio nerazzurro. E’ il gol che chiude la partita.

Udinese-Inter 1-0:
La squadra di Cioffic hiude in vantaggio un primo tempo equilibrato. L’Inter ci prova soprattutto con Calhanoglu e Lautaro ma i friulani la sbloccano nel finale di frazione con un tiro cross di Samardzic.

40′ – Udinese in vantaggio: segna Samardzic:
La squadra di Cioffi trova la rete in maniera rocambolesca, Samardzic da destra prova un cross rasoterra, leggera deviazione di Carlos Augusto, non interviene nessuno e la palla termina in rete.

Dove vederla Udinese Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Inter in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 08.04.2024 alle 20:45.