PSG-Barcellona 2-3: nell’andata dei quarti di finale

Il Barcellona batte 3-2 il Psg nel match d’andata dei quarti di finale di Champions League e si assicura un primo, importante vantaggio in vista del ritorno casalingo. A sbloccare la splendida partita del Parco dei Principi è Raphinha, al 37′, ma è nella ripresa che il match esplode davvero: i padroni di casa rimontano con le reti di Dembélé e Vitinha (48′ e 51′), ma gli ospiti non ci stanno, trovano il pari ancora con Raphinha (62′) e poi il gol vittoria con un’incornata di Christensen (77′). Restano a secco Mbappé e Lewandowski, ma tutto si deciderà tra 6 giorni al Montjuic.

Al 62′ è toccato di nuovo a Raphinha, che ha firmato la doppietta personale grazie a un grandissimo assist di Pedri. Quindici minuti dopo è stato Christensen, appena subentrato, a scrivere il suo nome sul gol decisivo della gara.

Il Barça è uscito vittorioso dal Parco dei Principi, ma la gara è tutt’altro che chiusa e il ritorno si preannuncia ricco di spettacolo.

Psg (4-3-3): Donnarumma 5; Marquinhos 5,5, Beraldo 5, Hernandez 5,5, Mendes 6; Ruiz 6,5 (41′ st Ramos sv), Vitinha 7, Lee 6 (16′ st Zaire-Emery 6); Dembélé 7, Asensio 5 (1′ st Barcola 6), Mbappé 6.

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen 6; Koundé 6, Araujo 6,5, Cubarsi 6, Cancelo 6; Sergi Roberto 5,5 (16′ st Pedri 6,5), De Jong 5,5 (31′ st Christensen 6,5), Gundogan 6,5 (41′ st Fermin sv); Yamal 5,5 (16′ st Joao Felix 5,5), Lewandowski 6,5, Raphinha 7,5 (31′ st Torres 6).

Dove vederla PSG Barcellona in tv e in streaming ?
Puoi vedere PSG Barcellona in streaming live e on demand su Prime Video..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 10.04.2024 alle 21:00.