Lecce-Empoli 1-0: La decide Sansone all’89’

Con una rete nel finale, il Lecce vince lo scontro salvezza con l’Empoli e si allontana dalla zona retrocessione. Cerri la sblocca in avvio per gli ospiti dopo 5 minuti, ma il Var annulla per un tocco con le mani fuori area di Caprile a inizio azione. Il portiere successivamente nega il gol a Dorgu, Falcone evita l’autorete di Pongracic.

Nella ripresa Baschirotto vicino al vantaggio, a un minuto dal termine Sansone trova l’1-0 e regala tre punti ai salentini.

Gol di Sansone:
89′ – Lecce in vantaggio! Proprio il neo entrato Pierotti va a disturbare il rinvio di Walukiewicz e gli ruba palla (tra le proteste degli avversari), palla in mezzo per Sansone che realizza a porta vuota.

Cosa è successo nel primo tempo:
45 minuti con poco ritmo, anche per via del caldo, al Via del Mare ma non sono mancate le occasioni per cambiare il punteggio. Un gol in avvio c’è anche stato, firmato da Cerri, ma annullato dall’arbitro dopo l’on field review per un fallo di Caprile (mani fuori area) a inizio azione.

Il portiere si è poi preso la scena sul tentativo di Dorgu, bravissimo dall’altra parte anche Falcone sul quasi autogol di Pongracic. Si ripartirà dallo 0-0.

Lecce (4-2-3-1): Falcone; Gendrey (43′ st Venuti), Pongracic, Baschirotto, Gallo; Blin, Ramadani; Almqvist (17′ st Sansone), Oudin (43′ st Pierotti), Dorgu (28′ st Gonzalez); Piccoli.
A disp.: Brancolini, Samooja, Touba, Rafia, Berisha, Banda, Burnete. All.: Gotti.

Empoli (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Marin, Bastoni (25′ st Kovalenko), Pezzella (39′ st Cacace); Zurkowski (15′ st Maleh), Cancellieri (15′ st Cambiaghi); Cerri (15′ st Niang).
A disp.: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Grassi, Fazzini, Shpendi, Caputo, Destro. All.: Nicola.

Dove vederla Lecce Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Empoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 13.04.2024 alle 15:00.