Lecce batte 1-0 Empoli e si allontana dalla zona retrocessione

Lecce batte 1-0 Empoli  e si allontana dalla zona retrocessione

Scatto salvezza del Lecce. Nella 32.ma giornata di Serie A la squadra di Gotti vince 1-0 lo “scontro diretto” con l’Empoli e si porta momentaneamente a +6 dal terzultimo posto del Frosinone.

Al Via del Mare in avvio Mariani annulla un gol di Cerri per un fallo di mano nell’azione precedente, poi Caprile e Falcone salgono in cattedra con le loro parate fino al 90′, quando Sansone decide la gara in extremis appoggiando in rete l’assist di Pierotti dopo un errore di Walukiewicz.

Il portiere empolese, tuttavia, si sarebbe poi redento con una serie di interventi strepitosi tra i pali, su tutti quello sul colpo di testa di Baschirotto a inizio secondo tempo, quando i padroni di casa hanno spinto più che in ogni altro momento.

Poco dopo è arrivata anche l’occasione per Oudin dopo una bella discesa con doppio dribbling dello scatenato laterale sinistro Gallo, il quale imbeccava bene il francese che però calciava alto.

Nel finale, però, il Lecce dimostrava di crederci di più, e dopo un pallone conteso in area con un difensore avversario Pierotti, entrato due minuti prima, riusciva a liberarsi per servire Sansone, che appoggiava a porta vuota e regalava ai suoi un gol che vale tre punti importantissimi nella lotta per la salvezza, che ora vede i giallorossi a ben sei punti dalla zona rossa, mentre l’Empoli potrà essere scavalcato dal Frosinone, adesso terzultimo.

Dove vederla Lecce Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Empoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 13.04.2024 alle 15:00.