Cosenza-Palermo 1-1: Serie B – Giornata 33

Cosenza-Palermo 1-1: La formazione di casa inizia meglio: Caló disegna un bellissimo calcio di punizione al 25’, ma la traiettoria trova un clamoroso palo interno. Dagli sviluppi di un altro calcio piazzato nasce anche la chance di Canotto pochi minuti dopo, con un mancino che si spegne di poco sul fondo.

La risposta palermitana la firma Mancuso, sfortunato sulla traversa colpita dopo essersi liberato dalla marcatura avversaria.

Ci pensa Buttaro a tornare ad esultare e mettere in discesa il match per gli ospiti, sfruttando alla perfezione il cross dalla sinistra di Lund al 44’. Tutino pareggia su calcio di rigore all’ora di gioco, Canotto sfiora cinque minuti dopo il gol della rimonta con un potente destro ad incrociare.

Soleri porta i siciliani nuovamente vicini al vantaggio grazie ad un rimpallo fortunoso, ma il match resta in parità fino al triplice fischio. Il Cosenza si trova a +1 dalla zona pericolosa, mentre il Palermo sale a 51 punti, in piena zona playoff.

Dove vederla Cosenza Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Palermo in streaming live e on demand su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.04.2024 alle 16:15.