Stroppa: Arrabbiato con la squadra

Dopo la gara casalinga contro la Ternana persa 1-2 al 96° minuto di gioco, ad intervenire in conferenza stampa in casa Cremonese è stato l’allenatore Giovanni Stroppa che ha detto di essere pre la prima volta arrabbiato per le occasioni sprecate dai suoi ragazzi.

Queste le parole del tecnico riportate da cuoregrigiorosso.com:

La Cremonese continua a faticare contro le squadre che la seguono in classifica.
“Oggi per la prima volta mi sono arrabbiato con la squadra tra primo e secondo tempo. Non ci stava arrivare così tante volte davanti alla porta avversaria e non segnare.

Ho provato a fare cambi per stimolare i ragazzi nel secondo tempo, per fare meglio, invece la ripresa è andata via via scemando, anche dal punto di vista tecnico. Non siamo stati bravi come nel primo tempo e nel finale faticavamo anche per il caldo a rincorrere sulle loro ripartenze.

Non siamo stati lucidi, alla fine. C’è da dire che a livello caratteriale è un passo indietro, anche per la personalità. Non abbiamo avuto la forza di difendere quel vantaggio che comunque avevamo trovato. È in generale un passo indietro”.