Atalanta-Verona finisce 2-2 a Bergamo

La squadra di Baroni rimonta due reti di svantaggio nella ripresa e conquista un perzioso punto in chiave salvezza. La formazione di Gasperini domina completamente il primo tempo, segna due reti in 18′ (Scamacca e Ederson) e sfiora ripetutamente il terzo gol.

Nel secondo tempo, l’Hellas si scuote, l’Atalanta si addormenta e in 4′ il Verona pareggia grazie ai gol di Lazovic e Noslin. Nel finale è Montipò a blindare la porta e un pareggio molto prezioso

Percussione centrale di Koopmeiners, il Verona prova ad opporsi la palla arriva a Scamacca che si coordina per la conclusione al volo che batte Montipò
L’Atalanta gioca una palla diretta, Scamacca fa la sponda per l’inserimento di Ederson che a tu per tu con Montipò lo batte per il raddoppio bergamasco

Contropiede micidiale del Verona con palla che arriva a Lazovic, non lo affronta nessuno, controllo e tiro, Carnesecchi battuto
Addormentata l’Atalanta in questo avvio di ripresa, ne approfitta anche Noslin che anticipa Carnesecchi su un cross dalla destra e fa 2-2

44′ – Schema su calcio di punizione per l’Atalanta che libera al tiro Koopmeiners, conclusione tesa ma Montipò non si lascia sorprendere
36′ – Il Verona fatica anche a superare la metà campo, l’Atalanta comanda il gioco in ogni zona del terreno di gioco

32′ – Atalanta ancora vicina al terzo gol, bell’inserimento di Koopmeiners che incrocia troppo la conclusione che termina di poco a lato
17′ – Prova a rispondere il Verona con una bella incursione di Suslov che viene sbilanciato al momento della conclusione

Dove vederla Atalanta Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atalanta Verona in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 15.04.2024 alle 20:45.