Lazio batte 1-0 Genoa e continuano a sperare nel quinto posto

La quinta squadra per l’Italia in Champions apre ufficialmente scenari interessanti per la Lazio, che batte 1-0 il Genoa ed è a -3 dalla Roma, anche se i giallorossi e l’Atalanta hanno a ora due partite in meno.

Primo tempo complicato con poche occasioni e chiuso che oltretutto non sorride ai biancocelesti per un episodio: al 36′, infatti, Sarri è costretto ad un primo cambio, con Lazzari che esce per infortunio e fa spazio a Hysaj.

L’ultima azione del primo tempo, invece, è un clamoroso contropiede in tre contro uno sprecato da Ekuban, che con un diagonale destro manda la sfera a centimetri dal palo, graziando Mandas invece di servire Gudmundsson meglio posizionato.

Ospiti molto meglio nella ripresa, con Martinez impegnato a fermare Luis Alberto e Martin protagonista di un grande salvataggio.

Alla fine, però, la Lazio la vince con un gol che coinvolge tutti i protagonisti più discussi di questo periodo: Felipe Anderson fa passare la palla tra le gambe di Spence, la sfera arriva a Kamada che mette in mezzo e Luis Alberto, dopo il velo di Vecino, segna il gol che decide la partita.

Gilardino si gioca le carte Badelj, Ankeye, Sabelli e Thorsby, ma non riesce a pareggiarla e resta a quota 39 punti. Sono invece 52 quelli della Lazio che, adesso, può sognare la Champions anche grazie a qualche aiuto esterno.

Dove vederla Genoa Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Lazio in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 19.04.2024 alle 18:30.