Cagliari-Juventus 2-2: l’autorete di Dossena salva la juve

Primo tempo strepitoso della squadra di Ranieri Cagliari che mette in difficoltà la Juventus e si porta sul 2-0 grazie a due calci di rigore: il primo trasformato da Gaetano (fallo di mano di Bremer), il secondo realizzato da Mina (Luvumbo steso da Szczesny).

Gol annullato a Vlahovic. Nella ripresa i bianconeri spingono e accorciano su punizione con Vlahovic. Durante l’assedio finale Yildiz mette in mezzo un pallone che Dossena devia nella propria porta per il definitivo 2-2. Cagliari a +5 sul Frosinone.

87′ – Pareggia la Juve: autorete di Dossena:
Yildiz lavora un pallone sulla sinistra e poi crossa lungo e teso, maldestro intervento di Dossena che devia nella propria porta.

62′ – Accorcia la Juventus: segna Vlahovic:
Bellissimo calcio di punizione di Vlahovic che da posizione molto defilata batte Scuffet e riporta in gara la Juventus.

Cagliari-Juventus 2-0:
Primo tempo perfetto per la squadra di Ranieri che mette spesso in difficoltà la Juventus grazie alle giocate di Luvumbo e Shomurodov che sfiorano, entrambi, il vantaggio che arriva con un calcio di rigore di Gaetano e accordato per fallo di mano in area di Bremer.

La Juve prova a reagire ma si espone alle ripartenze del Cagliari: ancora Luvumbo si presenta a tu per tu con Szczesny che lo stende: ancora rigore, segna Mina. Bianconeri poco fortunati anche: gol annullato a Vlahovic per fuorigioco di Chiesa in avvio di azione.

36 – Mina contro Szczesny: raddoppia il Cagliari.
30′ – Gaetano contro Szczesny: Cagliari in vantaggio.

14′ – Il Cagliari prova a sfruttare la velocità dei suoi attaccanti per sorprendere la Juve ogni volta che recupera palla, ci prova ancora Luvumbo, chiuso in calcio d’angolo.
8′ – Altra occasione per il cagliari, Shomurodov raccoglie al limite un pallone respinto dalla difesa della Juve e calcia a giro di sinistro, conclusione di poco fuori.

Dove vederla Cagliari Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Juventus in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.04.2024 alle 20:45.