Palermo-Parma 0-0: Serie B – Giornata 34

Delude il big match che apre la trentaquattresima giornata: solo 0-0 tra Palermo e Parma, con i crociati più vicini alla Serie A e i rosanero che non riescono ad ottenere il primo successo nella gestione Mignani.

Poche occasioni, con Mancuso che impegna Chichizola ben oltre la mezz’ora di gioco, poi c’è il legno colpito dal Parma con un cross deviato da Delprato e da Lund che finisce sulla traversa anche grazie al riflesso di Pigliacelli.

Nella ripresa, i crociati insistono con Mihaila che manda alto, ma è Brunori, al 54′, a sprecare per i padroni di casa. A metà secondo tempo, Charpentier manda sull’esterno della rete, mentre Man impegna ancora l’estremo difensore dei siciliani.

Le ultime occasioni sono una mancata coordinazione di Buttaro e la conclusione dal limite di Di Francesco.

Il Palermo centra il terzo pareggio di fila dall’arrivo del nuovo tecnico, portandosi momentaneamente a +9 su Pisa e Cittadella: la zona playoff, in ogni caso, non sembra essere a rischio. Il Parma, invece, fa un altro passo, seppur piccolo, verso la promozione.

Dove vederla Palermo Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Parma in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.04.2024 alle 20:30.