Reggiana-Cosenza 0-4: Serie B – Giornata 34

Vittoria fondamentale per il Cosenza, che non prendeva i tre punti dal 17 febbraio, giorno del 3-1 a Lecco. A Reggio Emilia va ancora meglio, perché i calabresi si impongono 4-0 chiudendo sì i conti nel finale, ma dimostrando sempre di essere in controllo.

E l match si sblocca già al 6′ con D’Orazio che impatta di testa il cross di Tutino. E a fine primo tempo è proprio l’ex Palermo a raddoppiare con un preciso destro da fermo all’angolino basso.

Il clima di contestazione non favorisce la Reggiana a nei minuti finali va ancora peggio, perché al 77′ entra Forte e dopo cinque minuti segna il tris con una zampata su punizione battuta da Calò.

C’è però spazio anche per la doppietta con una conclusione deviata che spiazza Satalino.
Finisce 4-0 e il Mapei sommerge di fischi la formazione di Nesta, mentre il Cosenza si porta a +4 sulla zona playout in attesa degli altri match della trentaquattresima giornata.

Dove vederla Reggiana Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Cosenza in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.04.2024 alle 20:30.