Juventus pareggia in rimonta contro Cagliari all’Unipol Domus

Alla fine un punto tutto sommato guadagnato per il Cagliari che ha accarezzato l’idea di battere la Juve ma poi ha dovuto accontentarsi del pari. Primo tempo di marca sarda con le reti, entrambe su rigore, segnate da Gaetano e Mina.

ella ripresa Vlahovic riscatta il gol annullato per fuorigioco nel primo tempo e segna su punizione. Nell’arrembaggio finale arriva anche il 2-2 con un cross di Yildiz deviato nella propria porta da Dossena. La Juve si avvicina all’aritmetica qualificazione in Champions, il Cagliari va verso la salvezza.

All’intervallo Allegri prova a correre ai ripari: fuori l’evanescente Alcaraz e dentro Yildiz per una Juve a trazione anteriore. Ranieri lascia negli spogliatoi Sulemana per inserire Prati. I padroni di casa partono forte, Luvumbo manca l’impatto vincente di pochi passi e poi Prati impegna Szczesny da fuori area. Da questo momento, però, il Cagliari non riesce più a ripartire e la pressione della Juve diventa asfissiante.

Ci vuole un episodio per riaprire la gara e arriva al 61′: Nandez stende Chiesa, Vlahovic non sbaglia la punizione anche con l’aiuto di Makoumbou che si abbassa in barriera. Allegri si gioca il tutto per tutto e inserisce anche Milik, costringendo i padroni di casa ancor più sulla difensiva. Vlahovic ci prova in acrobazia ma non trova lo specchio (83′), il Cagliari soffre, le tossine si fanno sentire e l’errore è dietro l’angolo.

All’87’ Dossena combina la frittata, prima sbagliando in uscita e poi spedendo alle spalle di Scuffet un cross di Yildiz nel tentativo di anticipare Milik.

L’ultimo sussulto è del Cagliari, con Danilo che rischia l’autogol di testa sulla punizione di Viola. La Juve si porta a -5 dal Milan, il Cagliari sale a 32 e dovrà ancora sudare da qui alla fine.

Dove vederla Cagliari Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Juve in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 19.04.2024 alle 20:45.