Ascoli-Modena 0-0: Serie B – Giornata 34

Ascoli-Modena 0-0: Gli emiliani sono costretti a dare un segnale dopo il cambio di allenatore ed è Strizzolo a sfiorare immediatamente la rete del vantaggio con un destro che termina a lato.

Il primo tempo offre poche trame di gioco fino all’ultimo minuto, quando Nestorovski si vede parare il calcio di rigore da un grandissimo intervento del rientrante Gagno.

Il secondo tempo offre un gioco spezzettato, con qualche sussulto nel finale da parte degli uomini del neo-allenatore Bisoli: i marchigiani restano in piena zona retrocessione, a tre lunghezze di distanza dalla quota salvezza, mentre il Modena continua la lunga striscia senza vittorie e si porta a quaranta punti.

Dove vederla Ascoli Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Modena in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.04.2024 alle 14:00.