Bari-Pisa 1-1: Serie B – Giornata 34

Bari-Pisa 1-1: I pugliesi cambiano allenatore ma iniziano male la partita, incassando la rete degli ospiti con Calabresi, autore di una bella conclusione di prima intenzione col mancino dal limite dell’area dopo nemmeno tre minuti di gioco.

I nerazzurri sfiorano il raddoppio con un tiro di Moreo, malamente respinto da Brenno.

La risposta dei Galletti arriva al 42’ con un bel destro a giro di Puscas, che si spegne però di pochissimo sopra la traversa. Di Cesare colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner un avvio di ripresa, ma nella circostanza Calabresi si calcia la palla sul braccio e Pezzuto concede un penalty, confermato dopo una lunga on-field review.

Puscas non sbaglia dagli undici metri e fa 1-1 all’ora di gioco.

I biancorossi cercano il gol vittoria e lo sfiorano all’87’ con Nasti, ma il suo tentativo in contropiede viene neutralizzato dall’ottimo intervento di Nicolas. I toscani mancano così l’aggancio alla zona playoff, mentre Giampaolo (all’esordio) e il suo team rimangono virtualmente ai playout.

Dove vederla Bari Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Pisa in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.04.2024 alle 14:00.