Feralpisalò-Como 2-5: Serie B – Giornata 34

Feralpisalò-Como 2-5: Dubickas si vede annullare un gol dopo 9’, ma l’ottimo avvio dei padroni di casa produce il vantaggio (questa volta valido) al minuto 17 con Felici, che beffa Semper sul primo palo con un destro di prima intenzione.

La risposta lariana è immediata e porta la firma di Cutrone, pronto nel ricevere la spizzata di Gabrielloni su corner e trovare il pareggio. La rimonta si completa alla mezz’ora con il sigillo di Barba, ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, su assist di Strefezza.

Il tris arriva nuovamente dalla bandierina: l’ex Lecce crossa per Cutrone, che trova la traversa con un primo tentativo aereo e ribadisce in rete in acrobazia. L’attaccante si vede negare dal palo la tripletta dopo pochi secondi e la Feralpisalò ne approfitta per chiudere il primo tempo sul 2-3 con il gol di Zennaro, abile nel trovare un perfetto angolo con un mancino rasoterra da posizione defilata.

Strefezza firma il poker al 64’ con un autentico capolavoro: tocco corto su calcio d’angolo, palla spostata nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore e destro imprendibile sul secondo palo.

Sala colpisce il legno con una grande giocata, Braunöder sigla la quinta rete nel finale con un preciso sinistro dal limite. Il Como sale così a soli tre punti dalla capolista Parma, mentre la Feralpisalò resta penultima a quota trentuno.

Dove vederla Feralpisalò Como in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feralpisalò Como in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.04.2024 alle 14:00.