Empoli batte 1-0 Napoli al Castellani

La 33a giornata della Serie A fa proseguire l’incubo del Napoli, che subisce la decima sconfitta stagionale con una prova assolutamente incolore al Castellani. Di contro, l’Empoli fa l’impresa e vince 1-0, capitalizzando nel migliore dei modi la rete di Cerri dopo soli quattro minuti.

L’attaccante si infortuna al 20′, ma i ragazzi di Nicola fanno la partita perfetta: il successo vale il +4 sulla terzultima, aspettando i risultati delle rivali.

Il gol non ha acceso la partita, che invece, si è giocata a ritmi piuttosto bassi e con occasioni limitate, in particolare sponda Napoli, con gli azzurri che hanno gestito il possesso palla e hanno tenuto in mano il pallino del gioco, senza però riuscire davvero a impensierire Elia Caprile, merito soprattutto di una difesa attenta e ordinata.

Al 21′, è stato proprio l’autore del gol a dover lasciare il campo, per via di un problema al flessore che lo ha costretto a essere sostituito da Niang.
Il senegalese si è subito reso pericoloso, creando la seconda chance migliore della gara: poco prima dell’intervallo, l’attaccante ha servito Nicolò Cambiaghi, a tu per tu con Alex Meret. L’occasione, però, si è tradotta con un nulla di fatto dopo che il tiro dell’esterno si è fermato sul palo.

Dove vederla Empoli Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Napoli in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.04.2024 alle 18:00.