Verona-Udinese 1-0: Coppola al 93′

Lo scontro salvezza del Bentegodi se lo aggiudica il Verona che batte nel recupero l’Udinese per 1-0. Prima della mezz’ora la grande occasione per Lucca di sbloccarla ma Montipò salva i suoi, poi nel finale di primo tempo tempo Noslin colpisce un palo.

A inizio ripresa ancora Lucca e Bijol mancano l’1-0, all’88’ la traversa nega il gol a Folorunsho ma nel recupero Coppola firma il gol da tre punti per l’Hellas

Tutt’altro che bloccata nei primi quarantacinque minuti la sfida salvezza tra veneti e friulani, nonostante l’alta posta in palio.

Ma all’intervallo sono più i cartellini gialli (quattro) che i tiri in porta delle due squadre, che non riescono a schiodare lo 0-0.

Le chance più ghiotte sono arrivate entrambe su corner: prima quella capitata a Lorenzo Lucca, il cui tiro ravvicinato ma centrale viene respinto dall’ottimo riflesso di Lorenzo Montipò, poi quella di Tijjani Noslin, la cui torsione di testa si schianta sul palo esterno.

Nel primo quarto d’ora della ripresa il match continua a non sbloccarsi, neanche dopo l’invenzione di Lazar Samardzic per Roberto Pereyra: l’argentino dribbla Montipò e mette in porta, ma in posizione di fuorigioco.

Allora Marco Baroni ricorre alla sua panchina e getta nella mischia Karol Swiderski e Federico Bonazzoli potenziando il reparto offensivo. Qualche minuto dopo c’è spazio anche per Ruben Vinagre, Ondrej Duda e Tomas Suslov.

Proprio dai piedi di Duda, e ancora una volta su calcio piazzato, il penultimo brivido del match al minuto 88: colpo di testa di Michael Folorunsho e traversa.

Il Verona infatti ci crede fino all’ultimo e al terzo di recupero, su corner, la vince: corner dello slovacco e zuccata di Diego Coppola, che regala tre punti fondamentali in chiave salvezza ai suoi.

Dove vederla Verona Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Verona Udinese in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.04.2024 alle 20:45.