Bologna batte Roma 3-1 All’Olimpico

La 33a giornata della Serie A vede il Bologna avvicinarsi ulteriormente alla Champions League, portandosi a +8 sull’Atalanta sesta. I felsinei, che erano reduci dagli scialbi 0-0 contro Frosinone e Monza, escono vincenti dall’Olimpico contro una Roma spenta e mai davvero in gioco.

El Azzouzi apre le danze al 14′, Zirkzee raddoppia (45′) e Saelemaekers chiude i giochi (65′) dopo il gol di Azmoun (55′). Thiago Motta sconfigge 3-1 De Rossi.

Il Bologna non sentiva la pressione e portava a due i gol poco prima dell’intervallo. Una traversa di Saelemaekers su punizione era il preambolo al raddoppio di Zirkzee, che metteva il sigillo dorato a una stupenda azione di palleggio dei felsinei, che per oltre un minuto hanno sviluppato una manovra avvolgente poi culminata in un controllo seguito da un dribbling e da un colpo sporcato dal portiere avversario ma non abbastanza. Il centro dopo 49 giorni dell’olandese era un altro segno del destino.

ROMA (4-3-3) – Svilar 5.5; Celik 5.5 (6′ st Karsdorp 5.5), Llorente 5.5, Mancini 5.5, Angeliño 5.5 (6′ st Spinazzola 5.5); Cristante 6 (40′ st Joao Costa sv), Paredes 5.5, Pellegrini 5.5; Dybala 6, Abraham 5 (6′ st Azmoun 6.5), El Shaarawy 5.5 (27′ st Baldanzi 5.5). A disposizione: Rui Patricio, Boer, Huijsen, Smalling, Renato Sanches, Aouar, Kristensen, Bove, Zalewski. All. De Rossi.

BOLOGNA (4-1-4-1) – Skorupski 6; Posch 6.5 (35′ st De Silvestri sv), Beukema 6, Lucumì 6.5, Calafiori 7 (35′ st Kristiansen sv); Freuler 6.5; Ndoye 6 (35′ st Fabbian sv), Aebischer 6, El Azzouzi 7 (32′ st Urbanski sv), Saelemaekers 7; Zirkzee 7.5 (24′ st Castro 6). A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Moro, Orsolini, Karlsson, Corazza, Lykogiannis.

Dove vederla Roma Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Bologna in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.04.2024 alle 18:30.