Lazio-Juventus 2-1: Bianconeri in finale

Dopo il 2-0 ottenuto a Torino, la squadra di Allegri perde 2-1 all’Olimpico ma vola in finale di Coppa Italia. La sblocca di testa Castellanos, Mandas nega il pareggio a Vlahovic. Super Perin ancora su Castellanos, che fa doppietta a inizio ripresa.

Pesantissimo il gol del neoentrato Milik all’83’. Il prossimo 15 maggio affronterà la vincente di Atalanta-Fiorentina senza Locatelli (diffidato e ammonito)

83′ – In campo da una manciata di secondi, Milik segna il pesantissimo gol che manderebbe in finale i bianconeri. Azione che si sviluppa da sinistra a destra, dove Weah crossa teso al centro: la zampata del polacco è decisiva!

49′ – Apertura di Felipe Anderson per Luis Alberto, che rifinisce per Castellanos. Troppo leggero Bremer che si fa spostare: il Taty controlla e batte Perin per la seconda volta. La doppietta dell’argentina sistema il conto dei gol tra andata e ritorno: ora siamo 2-2!

12′ – La sbloccano i biancocelesti, rete che riapre subito il discorso qualificazione. Corner di Luis Alberto sul secondo palo, stacco di Castellanos che sovrasta Alex Sandro e di testa la piazza alle spalle di Perin!

75′ – Ritmi che si sono abbassati: in questo momento la sfida proseguirebbe ai tempi supplementari

57′ – Vlahovic! Largo il diagonale col destro, Mandas sembrava sulla traiettoria!

44′ – Imbucata di Luis Alberto che sorprende Danilo e trova l’argentino, libero di controllare e calciare solo davanti a Perin: si salva il portiere bianconero!

28′ – Stavolta Alex Sandro riesce a murare Felipe Anderson, che si era liberato al tiro dal limite

8′ – Cambiaso! Prima chance per la Juve: azione che si sviluppa sulla sinistra, dove Kostic cerca Chiesa. Pallone che dopo un rimpallo diventa buono per Cambiaso, che stringe fuori la conclusione!

Dove vederla Lazio Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Juventus in streaming live su Canale 5..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 23.04.2024 alle 21:00.