Venezia-Cremonese 2-1: Serie B – Giornata 35

Venezia-Cremonese 2-1: I grigiorossi sbloccano la partita alla prima occasione utile: Vazquez al 24’ sfrutta una deviazione aerea di Pickel e beffa Joronen con un mancino sul primo palo. L’ex Parma e Collocolo cercano il raddoppio nel finale del parziale, ma le loro conclusioni terminano sopra la traversa.

I padroni di casa devono riscattarsi nel secondo tempo e lo fanno immediatamente con Gytkjaer, che dopo tre minuti riceve da Pohjanpalo e scarica in rete dal limite dell’area.

Il finlandese si divora il 2-1 al 60’, calciando su Saro da pochi passi, mentre cinque minuti più tardi Collocolo riceve da Castagnetti ed anticipa il portiere dei padroni di casa, mandando la palla a pochi centimetri dal palo.

Gli uomini di Vanoli si riversano in avanti alla ricerca della vittoria e la trovano grazie a Bjarkason: Busio illumina con un gran passaggio filtrante, l’islandese non sbaglia davanti all’estremo difensore ospite al 76’.

I grigiorossi cercano di reagire con un finale di carattere, ma Joronen salva tutto con un doppio intervento prodigioso su Ciofani in pieno recupero. Questo successo porta il Venezia a 67 punti, agganciando la zona promozione occupata dal Como, mentre la Cremonese resta quarta con 60.

Dove vederla Pisa Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Cremonese in streaming live su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.04.2024 alle 20:30.