Lecce-Monza 1-1: Krstovic e Pessina dopo il 90’

Finale pazzo al Via del Mare, con due gol nel recupero dopo una gara dalle pochissime occasioni. Krstovic al 92′ si inventa il gol che illude il Lecce, ma al 96′ Pessina su rigore fa 1-1.

Il Lecce allunga la sua serie positiva e fa un altro piccolo passo verso la salvezza, ma il rammarico per la vittoria sfumata è enorme per i pugliesi.

Ed è successo tutto praticamente alla fine, dopo oltre 90 minuti senza reti ma solo con alcuni sussulti, con Gallo per i salentini e Colpani per i brianzoli a risultare tra i più in palla.

E dopo l’eurogol di Krstovic al 92esimo, ecco che la gioia dei tifosi locali veniva strozzata da un rigore fischiato agli ospiti quattro minuti dopo. La colpa di un colpo di mano di Venuti, che è valso il penalty per il Monza. E Pessina non tremava, spiazzando il portiere avversario e facendo calare il sipario.

Per il Lecce il rammarico è tanto, perché tre punti avrebbero praticamente sancito una salvezza virtuale, mentre il Monza dimostra di voler sempre giocare per ottenere il massimo.

Il pari, frutto di un match molto intenso, è alla fine il risultato più giusto per due squadre che verosimilmente torneranno ad affrontarsi l’anno prossimo nella massima serie.

Dove vederla Lecce Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Monza in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 27.04.2024 alle 15:00.