Lazio-Verona 1-0: gol di Zaccagni

Dopo tante occasioni fallite, un acuto di Zaccagni al 72′ su assist di Luis Alberto dà i tre punti e la vittoria alla Lazio. L’ex del match, tornato da un infortunio, entra dalla panchina e rilancia il sogno Champions della squadra di Tudor.

Nel primo tempo Montipò si oppone a Isaksen e Swiderski ciabatta un sinistro a porta vuota. Nella ripresa i biancocelesti aumentano i giri, colpiscono subito una traversa con Felipe Anderson e sfiorano il gol anche con Pedro, Castellanos e Luis Alberto. Nel finale miracolo di Mandas su Coppola

GOL
72′ – Ha segnato Zaccagni! L’ex del match ruba palla a Suslov a centrocampo e avvia il contropiede. Luis Alberto riceve e chiude l’uno-due in area col compagno, che di sinistro batte Montipò

85′ – Punizione per la Lazio dal lato destro dell’area di rigore. Lo spagnolo sorprende tutti calciando direttamente in porta e trova il palo esterno

66′ – Kamada ruba palla a sinistra e crossa in mezzo per lo spagnolo, liberissimo in area. In spaccata però l’ex Barcellona non trova incredibilmente la porta

35′ – Guendouzi chiede un rigore per un contatto con Serdar, ma Massa fa cenno di proseguire. Sul prosieguo dell’azione Isaksen calcia alto di destro. Dal replay, la scelta dell’arbitro sembra essere corretta

34′ – Ora il Verona riesce a ripartire con più frequenza. Il break di Folorunsho porta al tiro di Serdar, deviato in corner. Dalla bandierina Mandas allontana in uscita di pugno

22′ – Felipe Anderson avanza e prova un tiro a giro. Centrale e debole, viene bloccato da Montipò a terra

12′ – Bellissima azione della Lazio: Guendouzi pesca l’inserimento di Luis Alberto con un gran lancio, lo spagnolo serve al volo Castellanos e va al centro dell’area piccola per ricevere il pallone di ritorno, ma la difesa del Verona intercetta il cross basso del centravanti laziale

5′ – Risposta del Verona con Noslin, che riceve centralmente da Cabal e scarica il destro dai 25 metri: fuori alla destra di Mandas

Dove vederla Lazio Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Milan in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 27.04.2024 alle 18:00.