Inter-Torino 2-0: Doppietta di Calhanoglu

Già campioni d’Italia con lo scudetto della seconda stella, i nerazzurri si ripetono a San Siro: Inter battuti 2-0 i granata prima della parata coi bus scoperti per le vie di Milano. Pericoloso Zapata, rosso diretto a Tameze in avvio di ripresa dopo l’intervento del Var.

Decisivo Calhanoglu a segno due volte tra il 56′ e il 60′: sinistro vincente e solito rigore perfetto.

Doppietta di Calhanoglu! Inter-Torino 2-0:
60′ – Conciliabolo tra Calhanoglu e Lautaro, che lascia l’esecuzione all’infallibile compagno. Spiazzato Milinkovic-Savic, Thuram esulta in anticipo… Ecco il raddoppio dei nerazzurri.

Ha segnato Calhanoglu! Inter-Torino 1-0:
56′ – Tutto nasce da un pallone perso dall’ex Lazaro, ottimo lo scambio nello stretto tra Lautaro e Mkhitaryan che apre per Calhanoglu. Vincente il diagonale col sinistro, nerazzurri in vantaggio per la gioia di San Siro.

Inter-Torino 0-0:
Equilibrio nei primi 45 minuti in un San Siro in festa per lo scudetto nerazzurro. Pericoloso Zapata, due volte vicino al gol. Dall’altra parte ci provano Thuram e Lautaro, che non spaventano Milinkovic-Savic.

Dove vederla Inter Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Torino in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.04.2024 alle 12:30.