Atalanta-Empoli 2-0: Pasalic e Lookman

La squadra di Gasperini Atalanta approfitta del pari della Roma con il Napoli per avvicinarsi a due lunghezze di distanza dai giallorossi. Gara equilibrata al Gewiss nel primo tempo e sbloccata nel finale da un rigore di Pasalic (fallo di Pezzella). Nella ripresa, la squadra di Gasperini blinda il risultato con una rete di Lookman.

Empoli con Frosinone e Verona a +2 sull’Udinese

51′ – Al primo squillo della ripresa, l’Atalanta raddoppia: segna Lookman:
Lookman va via in velocità, salta Bereszynski e poi calcia di potenza battendo Caprile, l’Atalanta raddoppia.

Atalanta-Empoli 1-0:
La squadra di Gasperini pur non essendo particolarmente brillante chiude il primo tempo in vantaggio grazie a un calcio di rigore segnato da Pasalic e procurato da Touré.

42′ – Pasalic contro Caprile: gol, Atalanta in vantaggio.

ATALANTA (3-4-2-1) – Carnesecchi 6; Djimsiti 6 (12′ st Kolasinac 6), Hien 6.5, Scalvini 6.5; Zappacosta 6, Pasalic 6.5, de Roon 6 (12′ st Ederson 6), Ruggeri 6 (12′ st Hateboer 6); Miranchuk 6 (28′ st Koopmeiners 6), Lookman 7 (39′ st De Ketelaere sv); Touré 6. A disposizione: Musso, Rossi, Bakker, Adopo, Bonfanti, Comi, Scamacca. All. Gasperini.

EMPOLI (3-4-2-1) – Caprile 6; Bereszynski 5.5, Walukiewicz 6 (24′ Cacace 5.5), Luperto 5; Gyasi 5, Grassi 5.5 (16′ st Marin 6), Maleh 5.5 (30′ st Cancellieri 5.5), Pezzella 5; Fazzini 5.5 (16′ st Kovalenko 5.5), Cambiaghi 6; Niang 5 (16′ st Caputo 5.5). A disposizione: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Shpendi, Destro, Zurkowski, Bastoni. All. Nicola.

Dove vederla Atalanta Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atalanta Empoli in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.04.2024 alle 18:00.