Bayern-Real Madrid 2-2: la semifinale d’andata di Champions

Termina in parità la semifinale d’andata di Champions all’Allianz Arena, dove la squadra di Ancelotti Real Madrid impatta 2-2 contro Bayern. Bavaresi pericolosi in avvio con Sané e Kane, ma la sblocca Vinicius su assist di Kroos.

Proprio il tedesco ci prova in avvio di ripresa, ma i bavaresi la ribaltano in quattro minuti: pareggio di Sané e rigore di Kane. Neuer salva su Vinicius, che però fa 2-2 dal dischetto. Sarà decisivo il ritorno al Bernabeu mercoledì prossimo.

Doppietta di Vinicius! Bayern Monaco-Real Madrid 2-2:
83′ – Trasformazione perfetta come quella di Kane: spiazzato Neuer, risultato in parità all’Allianz Arena.

Kane la ribalta! Bayern Monaco-Real Madrid 2-1:
57′ – Esecuzione perfetta: spiazzato Lunin per il destro incrociato che vale il vantaggio dei bavaresi.

Ha pareggiato Sané! Bayern Monaco-Real Madrid 1-1:
53′ – Un lampo quello di Sané, che converge dalla destra in velocità palla al piede. Mendy non accorcia, violenta la conclusione sul primo palo che sorprende Lunin. Ecco il pareggio dei bavaresi.

Bayern Monaco-Real Madrid 0-1:
Ottimo avvio dei bavaresi, vicini al gol con Sané e Kane, ma al primo affondo passano i Blancos: illuminante assist di Kroos per Vinicius che non sbaglia. Ripresa tutta da seguire all’Allianz Arena.

Ha segnato Vinicius! Bayern Monaco-Real Madrid 0-1:
25′ – Il gol lo firma il brasiliano, preciso davanti a Neuer, ma è illuminante l’assist in profondità di Kroos. Ottimo anche il movimento di Vinicius, che scappa a Kim e porta avanti i Blancos.

Dove vederla Bayern Real Madrid in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bayern Real Madrid in streaming live su Canale 5, Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 30.04.2024 alle 21:00.