Monza-Lazio 2-2: pareggiano nel recupero

Djuric riprende la Lazio al 92′ con una splendida incornata su cross di Pessina. Prima doppietta in Serie A per l’ex Hellas, che nella ripresa risponde prima al vantaggio di Immobile all’11’ e nel recupero rimedia a uin disastro della sua difesa sul gol del momentaneo 2-1 di Vecino.

I biancocelesti di Tudor dicono probabilmente addio alla speranza di qualificarsi in Champions. I padroni di casa si rammaricano per le tante occasioni fallite.

Pareggia il Monza:
92′ – Ancora Djuric.

Gol della Lazio:
83′ – Ha segnato Vecino! Pasticcio della difesa di casa: Donati sbaglia il retropassaggio, Akpa Akpro non va incontro al pallone e Di Gregorio esce tardi: ne approfitta l’uruguagio con un perfetto interno destro.

Pareggio del Monza:
73′ – Segna Djuric! La Lazio perde palla nella propria trequarti e lancia l’azione del Monza. Cross perfetto di Donati da destra e colpo di testa di Pessina, sventato da un prodigioso tuffo di Mandas. Sulla respinta Djuric si fa trovare pronto e insacca. Gol inizialmente annullato, ma il fuorigioco semiautomatico corregge la decisione di arbitro e assistente.

Come è andato il primo tempo:
Occasioni importanti per il Monza, ma la Lazio è cinica e colpisce all’11’ con il ritorno al gol di Immobile, che raccoglie una respinta di Di Gregorio e della traversa su tiro di Kamada. Padroni di casa vicini prima al vantaggio con Djuric e poi al pareggio con Carboni e Bondo.

Tudor ha già operato un cambio con Casale per Zaccagni, subito ammonito e poi mostratosi nervoso. L’ex difensore del Verona però si fa ammonire anche lui dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo.

Lazio in vantaggio:
11′ – Gol di Immobile! Bellissimo destro di Kamada dal limite dell’area, respinto da un buon intervento di Di Gregorio sulla traversa. Sulla ribattuta il più veloce è Immobile, che segna di sinistro in posizione regolare.

Dove vederla Monza Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Lazio in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 04.05.2024 alle 18:00.