Sassuolo batte 1-0 Inter Al Mapei Stadium

Il Sassuolo si conferma bestia nera dell’Inter nella stagione della seconda stella. Dopo la sconfitta dell’andata, nella 35.ma giornata di Serie A i Campioni d’Italia perdono anche il ritorno contro i neroverdi, che agganciano l’Udinese a 29 punti in zona retrocessione.

Al Mapei Stadium finisce 1-0 al termine di una gara giocata troppo sottoritmo dagli uomini di Inzaghi. Laurienté (20′) sblocca il match approfittando di un’incertezza di Dumfries, poi la reazione nerazzurra deve fare i conti con Consigli e il Var (nel recupero del primo tempo annullato gol di Lautaro) e, nonostante il pressing della capolista, nella ripresa il risultato non cambia più.

Al minuto 20 gli emiliani la sbloccano sfruttando una leggerezza in copertura di Denzel Dumfries, troppo permissivo nei confronti di Josh Doig: lo scozzese serve dietro l’accorrente Armand Lauriente che segna nuovamente ai nerazzurri, dimostrandosi infallibile quando vede il Biscione.

Nel secondo tempo, coi ritmi più bassi del precedente, i lombardi ci provano in maniera poco convinta.

Per provare a salvare il risultato, dopo un quarto d’ora privo di grandi emozioni Simone Inzaghi ricorre alla panchina, inserendo prima Juan Cuadrado e Marko Arnautovic e poi Nicolò Barella e Tajon Buchanan.

Davide Ballardini, che già aveva inserito Daniel Boloca dopo l’intervallo, replica gettando nella mischia un redivivo Pedro Obiang prima di Filippo Missori e Uros Racic.

I minuti passano e l’Inter fa fatica a creare azioni palla a terra, e in una delle rare occasioni in cui è riuscito, al minuto 82, è stato Marash Kumbulla a respingere col fisico un tentativo di Arnautovic.
I nerazzurri mancano di incisività, lucidità e convinzione, anche se nel finale del tempo la spinta alla ricerca del pari si fa più pressante pur senza creare pericoli dalle parti di Andrea Consigli.

Dove vederla Sassuolo Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Inter in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 04.05.2024 alle 20:45.